您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

怎么快速变白(怎样才能变白?)

2022-08-05 16:24:04 娱乐 0人已围观

本文纲要目录:

1 : 怎么快速变白?

一是把醋和盐用水溶解,比例大概是水:白醋:盐是9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿擦在脸上,早晚各一次,效果非常好,皮肤会变白。
也可以把草莓弄成汁,放上蛋清,每两到三天擦一次,用水和蜂蜜调配后加入珍珠粉,这样用几次以后,脸也是又白又嫩。还可以把香蕉弄成糊状,然后倒入全脂牛奶,再加上少量的水,这些东西的比例大概是2:5:1,然后往脸上抹,轻轻拍打脸部,最后什么都不做,二十分钟之后洗掉就可以。
也可以把冰牛奶倒在纱布上,轻轻地敷在眼睛上,十分钟左右。每晚两次,能够消除眼袋,缓解眼部的疲劳,而且长期如此,还可以减少眼部的皱纹,放凉的盐水和喝过的茶叶,也可以起到同样的作用。

2 : 怎样变白最快最有效的方法

一、起床喝水

女性是水做的,水是女性的根本,因此摄入足够的水也是同样可以起到美白的功效。当身体内的水分不足时就会导致皮肤以及身体的各个细胞缺水,这样皮肤就容易干燥脱皮也就会呈现不出水灵白嫩。因此想要让自己的皮肤看起来光滑白皙,在每天起床后喝一杯水是很重要的。

二、牛奶洗脸

洗脸是每个女性每天都需要做的事情,而在洗脸的时候可以适当的用一些牛奶,可以让肌肤变得水嫩光滑、洁白无瑕。不过要注意的是用牛奶洗面之前最好先用洁面乳将脸部的细菌以及污垢清洗干净,再用牛奶洗面这样能够达到最佳的美白效果。

三、甜酒酿面膜

甜酒酿不仅口感美味,还有美白的功效,将其制成面膜,可以帮助女性皮肤变白。取适量甜酒酿碾碎后放至于面膜纸上等面膜是完全吸收后再直接敷于脸上,等15分钟后取下就可以。经常使用可以让皮肤变得白皙 ,不过女性朋友在使用前要先做局部测试,是否会出现过敏现象。

四、香蕉泥涂脸

香蕉也有美白的功效,将香蕉去皮后 直接捣泥后均匀的涂于脸后15分钟后用清水洗干净即可,长期的使用香蕉泥涂脸可以让皮肤变得细腻就容易特别是对于敏感的以及干性的皮肤有更好的美白效果。

五、多吃猕猴桃

猕猴桃中的维生素c是非常丰富的,它是水果中的维生素c之王,维生素c能够帮助女性美白,可以抑制身体内黑色素的沉淀,因此女性如果想要美白就可以多吃一些猕猴桃,每天摄入1到2个不仅可以美白,还可以提高免疫力,让身体少些疾病发生。

以上内容参考:人民网-五种美白皮肤的方法请收好!简单又有效

3 : 怎样才能变白,什么方法最快最有效?

1、准备一小杯鲜奶,(夏天的时候,也可以把鲜奶到放到冰箱里,敷上凉凉的,更舒服)。用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。

2、把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,(如果要多擦个一两次也没问题啦),效果不错哦,而且见效很快,皮肤会变白,痘痘也会不见了。

3、将苹果去皮切块或捣泥,然后涂于脸部,如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。

4、将一个鲜柠檬榨汁后加一倍的水,再加入三大匙面粉调成面膏状随后敷在脸上,15-20分钟左右取下,或将一个鲜柠檬切片直接贴于面部15-20分钟左右取下,洗净脸部。每天一次,七天为一个疗程。此面膜具有收敛作用,可使皮肤清爽、润滑、细嫩,长期坚持能延缓皮肤衰老。

5、取鲜黄瓜汁加入奶粉、蜂蜜适量,风油精数滴调匀后涂面,20-30分钟后洗净,或将黄瓜洗净切薄片直接贴于脸部,具有润肤、增白、除皱的作用。

6、将香蕉去皮捣烂成糊状后敷面,15-20分钟后洗去,长期坚持可使脸部皮肤细嫩、清爽,特别适用于干性或敏感性皮肤的面部美容,效果良好。此方法可使皮肤清爽滑润,并可去除脸部痤疮及雀斑。这种方法适合任何一种皮肤,一周一次,可软化角质净白皮肤 。